Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом

Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом


Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом

Ингредиенты:
2 небольших помидора
2 небольших баклажана
2 маленьких кабачка
1 сереневая луковица
соль
черный перец
Для соуса:
2 баночки натурального йогурта"Активиа"
3 зубчика толченого чеснока
1 маленький пучок мелко порезаннного укропа
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
соль
перец

Способ приготовления:
Баклажаны и кабачки порезать кружочками, выложить в смазаную раст.маслом форму,посолить и запечь в духовке до готовности.
Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Помидорки средними брусочками.
Соус:
Смешать йогурт с маслом,выдавить чеснок,добавить сахар,соль,перец,перемешать,добавить укроп и снова все перемешать.
Поставить соус в холодильник для охлаждения.
Остывшие запеченные овощи соединить с луком и помидором,залить соусом и перемешать.

Фото:

Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом



Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом



Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом



Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом



Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом



Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1700
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.