Весенний яичный салат
Весенний яичный салат
Ингредиенты:
Яйца куриные--3 шт.
Редис-5 шт.
Огурец свежий-1 шт.
Лук зелёный--по вкусу
Укроп, петрушка ( для любителей-кинза)
Для соуса:
Сметана-2 ст л.
Майонез 30%-2 ст л.
Горчица-1 ст л.
Лимонный сок-1 ст л.
Соль, перец--по вкусу.
Способ приготовления:
Пригрело солнышко, полезла из земли всякая вкусная травка. И для нас вкусная, ну, и курочкам тоже хорошо--поклевали, и неститсь стали лучше! Вот и разбогатели мы на деревенские яйца. Теперь можно попридумывать всякие разные салатные вкустности....
Яйца сварить вкрутую.
Пока они там варятся, приготовить соус-заправку для салата. Проще говоря--смешать все соусные ингридиенты.
Порезать туда меленько зелёный лучёк и хорошо перемешать.
Отставить всё это дело в сторону, порезать редиску с огурцами. Затем--варёные яйца.
Выложить в посуду, заправить соусом и дать немного постоять-обменяться впечатлениями.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter