Вариации на тему "Винегрет" или ужин голодного вегетарианца

Вариации на тему "Винегрет" или ужин голодного вегетарианца


Вариации на тему "Винегрет" или ужин голодного вегетарианца

Ингредиенты:
Свекла молодая отварная 2шт
Фасоль консервированная белая 0.5банки 150г
Салат руккола 12 пучка
Орехи жареные кешью - горсть
Виноград белый 10-15 ягод
Заправка
Масло оливковое 2ст.л.
Уксус бальзамический белый 1ст.л.
соль, сахар, перец

Способ приготовления:
Свеклу нарезать кубиками, фасоль промыть, салат порвать на кусочки, виноград порезать на кусочки, все смешать, полить заправкой.
Посыпать орешками кешью.
На следующий день получается вкуснее (в этом случае будет завтрак).
Очень легкий и приятный на вкус винегрет.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1523
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.