Салат четырехцветный

Салат четырехцветный


Салат четырехцветный

Ингредиенты:
Берем в равных количествах:
Огурцы
Помидоры
Брынзу (или Сулугуни)
Ветчину
2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления:
Огурцы, брынзу, ветчину нарезаем мелкой соломкой. Удобнее воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Помидоры режем вручную.
Добавляем оливковое масло.
Все перемешиваем.
Солить салат не надо, так как сыр и так соленый.

Фото:

Салат четырехцветный



Салат четырехцветный



Салат четырехцветный



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1359
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.