Салатик с руколой

Салатик с руколой


Салатик с руколой

Ингредиенты:
Рукола примерно 100 г.
Морковь (свежая) среднего размера 1 шт.
Томаты-вишня (желательно, но можно любые) примерно 150-200 г.
Сыр брынза грамм 200
Очещенные семечки подсолнуха горсть (по вкусу, кому как нравиться)
Добавка к салату с чесноком 1 пакетик (у меня от "Кнорр")
(если нет такого - не беда, можно просто чесночёк выдавить или же мелко порезать, травку мелко порезать и "капельку" лимоного сока выдавить)
Оливковое масло для заправки

Способ приготовления:
Обжарить семечки и пока они остывают делаем салатик
Рвём руками листья руколы (не мелко, примерно на 3 части)
Морковь чистим и трём на крупной тёрке.
Томаты-вишни режим на половинки, если другие, то не мельчим.
Сыр-брынза режим на квадратики примерно 1х1 см.
Делаем заправку, соединив все требующие индигриенты (упомянутые в "продуктах").
Всё перемешиваем (КРОМЕ СЕМЕЧЕК) и выкладываем в салатницу.
ВНИМАНИЕ! семечки посыпаются на салат перед подачей на стол ИНАЧЕ они отсыреют.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1396
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.