Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый


Салат одуванчиковый

Ингредиенты:
Листья салата
Зеленый чеснок
Пучок тархуна
Пучок молодых листьев одуванчика
Огурец
Редиска
Перец болгарский
Лук красный сладкий, крымский
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль
Перец молотый

Способ приготовления:
Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30-40 минут в теплую (не горячую воду), чтоб сошла горечь. Салатные листья порвать. Зеленый чеснок, тархун, листья одуванчика – порезать крупно. Огурец, редиску, сладкий перец, лук – нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком.

Фото:

Салат одуванчиковый



Салат одуванчиковый



Салат одуванчиковый



Салат одуванчиковый



Салат одуванчиковый



Салат одуванчиковый



Салат одуванчиковый



Салат одуванчиковый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1760
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.