Теплый салат с яйцом и беконом

Теплый салат с яйцом и беконом


Теплый салат с яйцом и беконом

Ингредиенты:
1 батон черствого белого хлеба
100г. бекона
3 яйца (или 6-7 перепелиных)
2 пучка листового салата (я люблю салат "Айсберг")
сыр "Пармезан" или другой твердый сыр по вкусу
6 стол.ложек оливкового масла
сок половины лимона
морская соль (можно обычная)
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 200 град.

С хлеба срезать корку. Отщипывать куски хлебного мякиша и укладывать на противень.
Сбрызнуть батон оливковым маслом, сверху выложить очень тоненькие ломтики бекона.
Запекать в духовке около 10 мин.
Сварить яйца "в мешочек" (я варю обычно)
Крупно нарвать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец.
Слегка перемешать.
Выложить на тарелку слоями листья салата, батон с беконом, яйца, присыпать сыром, натертым хлопьями.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.