Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
Ингредиенты:
1 кабачок
2 помидора
1-2 зуб. чеснока
растительное масло
несколько листиков базилика
4 вет. укропа
лимонный сок по вкусу(винный уксус)
Соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки помыть, нарезать ломтиками.
На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.
Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.
Нарезать помидоры ломтиками и добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter