Винегрет (Вариант подачи)

Винегрет (Вариант подачи)


Винегрет (Вариант подачи)

Ингредиенты:
300-400г.квашенной капусты
3 отварные картофелины
2 отварные морквки
2-3отварные свеклы
3-4 маринованных или солёных огурца
1 банка зелёного горошка
1 крупная луковица
3ст.ложки французской горчицы
250г. раст.масла
соль по вкусу
зелень для украшения
деревянные шампурики

Способ приготовления:
Все овощи, включая капусту ,порезать кубиками(оставить по одной картошке,моркови,свеклы,огурца)овощи смешать заправить раст.маслом,горчицей,посолить по вкусу.Венигрет готов.При помощи ножа наражьте несколько кусочков свеклы, морковки, картошки и огурца, нанизайте на деревянные шпажки. Поставьте их на тарелку с винегретом и подавайте.Да,овощи на шпажках полейте заправкой из раст.масла и горчицы.Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1643
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.