Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом
![Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом. Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.](https://recepti.com.ua/uploads/posts/salatiovoshieizelenie/salat-iz-kolrabi-s-parmezanom-pod-balzamicheskim-sousom-713063.jpg)
Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом
Ингредиенты:
1 кочан кольраби (400 грамм);
50 грамм тертого сыра Пармезан;
3 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л.бальзамического уксуса;
Морская соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать тертым пармезаном и посолить.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Заправить салат. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Фото:
![Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом. Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.](https://recepti.com.ua/uploads/posts/salatiovoshieizelenie/salat-iz-kolrabi-s-parmezanom-pod-balzamicheskim-sousom-925034.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter