Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом

Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.


Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом

Ингредиенты:
1 кочан кольраби (400 грамм);
50 грамм тертого сыра Пармезан;
3 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л.бальзамического уксуса;
Морская соль по вкусу.

Способ приготовления:
Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать тертым пармезаном и посолить.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Заправить салат. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Фото:

Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1307
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.