Кабачки по-одесски

Кабачки по-одесски


Кабачки по-одесски

Ингредиенты:
Кабачки(цукини)-2шт.
Помидоры-2шт.
Чеснок-2зубчика
Петрушка
Масло для жарки

Способ приготовления:
Кабачки чистим,режем тонкими кружочками(около 3мм)и обжариваем на масле с обеих сторон,подсаливая.
Укладываем готовые на блюдо веером(см.фото).
Помидоры режем мелкими кубиками+чеснок мелко или через пресс.Выкладываем их на сковородку после кабачков,добавляем зелень петрушки,перчим,солим,все время помешивая. Тушим недолго,а только чтобы помидоры "расквасились".Заливка должна быть не очень жидкой,но и не сухой.
Выливаем заливку на кабачки,размазывая по всей поверхности.Все! Готово!
Как видите,салат очень простой в приготовлении и сделать его можно очень быстро!Дальше уже дело вкуса:я люблю есть этот салат горячим и делаю его на сливочном масле;моя дочь предпочитает его холодным и готовит на растительном ;я кабачки чищу,а помидоры нет;моя подруга наоборот - кабачки(цукини) не чистит,а с помидор снимает кожицу...

Фото:

Кабачки по-одесски



Кабачки по-одесски



Кабачки по-одесски



Кабачки по-одесски



Кабачки по-одесски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2210
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.