Рисовый салат с овощами
Рисовый салат с овощами
Ингредиенты:
1.5 стакана риса (отварить до готовности в подсоленой воде, обсушить)
4 огурчика
2 помидора
по 1 пучку мяты, укропа и петрушки
для заправки: 5 ст л ароматного уксуса (у меня красный винный с малиной)
2 ст л оливкового масла
6 ст л густого йогурта
соль
1 маленький пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Лук нарезаем тонкими колечками и смешиваем с остальными ингредиентами заправки. Даем немножко постоять.
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все с рисом и заправкой, солим по вкусу и даем 1 час настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter