Салат с баклажанами и капустой
Салат с баклажанами и капустой
Ингредиенты:
Баклажаны
Перец болгарский
Морковь
Капуста белокочанная
Грецкие орехи
Соль
Перец
Зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.Готовые баклажаны откибываем на бумажную салфетку, чтоб стекло масло.
Капусту режем очень мелко соломкой.
Перец болгарский и морковь также режем мелко соломкой.
Смешиваем овощи, добавляем баклажаны.
Добавляем нарезанный мелко грецкий орех.
Солим, перчим.
Добаляем зелень.
Тщательно перемещиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter