Салат с руколой и копченой куриной грудкой
Салат с руколой и копченой куриной грудкой
Ингредиенты:
Куриная грудка копченая — 100 г
Рукола — 1 пучок
Свити (грейпфрут) — 1 шт
Кешью — 70 г
Изюм - горсть
Оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Руколу вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо.
Свити (грейпфрут) очистить, разобрать на дольки, пару долек отложить, остальные очистить от пленок, разделить на небольшие кусочки.
Копченую куриную грудку тонко нарезать.
Изюм вымыть.
Орешки кешью поджарить на горячей сковороде без масла пару минут.
На блюдо с руколой выложить произвольно кусочки курицы, свити, изюм.
Приготовить заправку: смесь оливкового масла и сока из долек свити.
Полить ею салат, приправить по вкусу специями, посыпать орешками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter