Летний салат с консервированной рыбой

Летний салат с консервированной рыбой


Летний салат с консервированной рыбой.

Ингредиенты:
1 банка(240 грамм) сайры;
200 грамм свежих огурцов;
100 грамм красного сладкого перца;
Листья салата;
Лимонный сок, соль, оливковое масло;
Перец черный молотый.

Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкими кружками, посолить и полить лимонным соком. Оставить на 15 минут.
Листья салата порвать произвольно, красный перец нарезать соломкой. Смешать измельченную сайру с огурцами, салатом и перцем. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Фото:

Летний салат с консервированной рыбой.



Летний салат с консервированной рыбой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2055
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.