Кабачки острые, по-корейски
Кабачки острые, по - корейски
Ингредиенты:
2-3 кабачка средних , без семян
Уксус 100гр
Масло подсолнечное 150гр
Соль
Сахар
Перец
паприка
1 крупная головка чеснока
Приправа для моркови по корейски
Морковь, одна маленькая
Способ приготовления:
Рецепт прост до безобразия, и я ни на что не претендую. Просто моя приятельница угостила, и я пришла в полный восторг. Немного изменила рецепт по своему вкусу (в оригинале чеснок жарится с морковью).
Время затратила на приготовление 10 минут, а через 30 минут этот салатик можно с удовольствием трескать!!!!
Итак:
Берём сырые кабачки, режем очень тоненько кольцами или полукольцами. Затем выкладываем в блюдо слоями: слой кабачков посыпаем солью, перцем, паприкой, сахаром, приправой по корейские и таким образом послойно выкладываем все порезанные кабачки.
Затем добавляем уксус 100гр+ масло подсолнечное рафинированное150гр. + чеснок, пропущенный через чесночницу и потёртую морковочку.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20 - 30 и всё можно закусывать этим салатиком ......
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter