Салат "Шуба" в свекле

Салат "Шуба" в свекле


Салат "Шуба" в свекле

Ингредиенты:
набор продуктов классический:
картофель,
морковь,
свекла,
селедка,
яйца,
майонез,
по желанию - маринованный в уксусе лук,
кисло-сладкое яблоко,
сыр твердый или творожный типа "рикотта".

Способ приготовления:
селедку очистить.
свеклу отварить до готовности (или запечь, завернув в фольгу). отварить яйца, морковь и картофель в мундире.
очистить свеклу. сделать снизу ровный срез, чтобы хорошо стояла на блюде. чайной ложкой аккуратно выскоблить всю серединку свеклы. смазать ее внутри майонезом. первый слой сделать из картофеля, следующий из селедки, затем все по очереди, как вы привыкли.
самый верхний слой посыпать тертым желтком, украсить зеленью.
если будете делать салат заранее - смажьте свеклу оливковым или растительным маслом, чтобы не обветривалась.

Фото:

Салат



Салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.