Салат с печенью трески и заправкой из голубого сыра
салат с печенью трески и заправкой из голубого сыра
Ингредиенты:
баночка печени трески (120 гр)
небольшая банка кукурузы
1 средний огурец
2 ч л каперсов (не обязательно)
3 яйца
зеленый лук
***********
для заправки - баночка крема "дор блю"
3 ст л густых сливок
Способ приготовления:
Отваренные вкрутую яйца и огурец достаточно крупно нарезаем.
Каперсы рубим, печень трески режем пластинками.
Смешиваем сыр и сливки (можно использовать обычный сыр с голубой плесенью,но взять побольше сливок).
Все ингредиенты аккуратно смешиваем с заправкой и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter