Салат рыбно-овощной
Салат рыбно-овощной
Ингредиенты:
1 крупная луковица
Матиас-Филе 3шт
200г нарезки из красной рыбы
1 крупная отварная морковь
4 крупных отварных картофелин
3 вареных яйца
Маринованный огурец (у меня 5-6шт корнишонов)
1 баночка зеленого горошка
1 баночка кукурузы
Майонез
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
Нарезать филе сельди и рыбную нарезку (оставить немного для украшения).
Крупно трём по отдельности морковь и картофель, 3 белка, 3 желтка и мелко крошим маринованный огурец.
Приступаем к сборке: На плоское блюдо выкладываем лук, филе сельди, майонез, морковь, полбанки зеленого горошка, белки, кукурузу, часть картофеля, майонез.
Далее: нарезка из красной рыбы, майонез, часть картофеля, зеленый горошек, желтки, огурцы, остатки картофеля, майонез.
Украшаем, как подскажет фантазия, дать немного пропитаться и всё.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter