Салат от голландской туристки из киббуца на Голанском плато
Салат от голландской туристки из киббуца на Голанском плато
Ингредиенты:
креветки вареные
баночка крабового мяса
несколько стеблей сельдерея
несколько перьев зеленого лука
50 гр консервированного ананаса
кедровые орешки
миндальные орешки
Соус
2 ложки майонеза
50 гр жирных сливок
щепотка карри-порошка
Способ приготовления:
Ананас порезать очень мелко, для того, чтобы не натыкаться в салате на сладкие куски, а наслаждаться равномерным вкусом.
Все остальное тоже мелко порезать.
Миндаль и кедровые орешки подрумянить на сковородке, смешать с остальным салатом, оставив часть для украшения, заправить соусом
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter