Селёдочный салат по рецептам (немецких) бабушек
Селёдочный салат по рецептам (немецких) бабушек
Ингредиенты:
феле селёдки (солёной) примерно 400 г.
1 яблоко (кисло-сладкое)
солёные огурчики примерно 3 шт.(средних размеров)
1 реп. луковица (средней величины)
примерно 3 ст. ложки майонеза
1 баночка натурального йогурта
1-2 веточки укропа
Способ приготовления:
Нерезаем селёдочку на крупные кусочки (я режу поперёк кусочки размером в 1 см.)
Яблочки режим пополам и вырезаем серединки. Каждую половинку делим на 4-5 долек и нарезаем каждую дольку поперёк пластиночками толщиной примерно в 3 мм.
Огурчки нарезаем колечками тоже примерно в 3 мм.
Репчатый лучок делится на четвертинки, а затем очень тоненько нарезается
Смешиваем майонез, йогурт, мелко нарезаный укропчик и заправляем наш салатик.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter