Салат с печенью трески и тунцом

Салат с печенью трески и тунцом


Салат с печенью трески и тунцом

Ингредиенты:
печень трески консерв. - 1 банка
тунец в собств.соку консерв. - 1 банка
маринованные огурчики - 3-4 шт.
яйца куриные - 3 шт.
майонез - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Яйца отварить, отделить белки от желтков.
Маринованные огурчики мелко нарезать, тунца вынуть из банки, размять вилкой, смешать с огурчиками.
Выложить слоями на блюдо
- тунец с огурчиками, чуть окропить майонезом
- тертый белок
- порезанную кусочками тресковую печень
Посыпать сверху тертыми желтками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3827
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.