Салат рисовый с креветками

Салат рисовый с креветками


Салат рисовый с креветками

Ингредиенты:
рис - 100г
креветки очищеные - 200г
огурцы свежие - 2 штуки
кукуруза консервированная - 150г
майонез
соль

Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде, остудить. Креветки варить минуты 3-4 в подсоленной воде. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Кукурузу откинуть на сито.
Выложить в салатницу слоями рис, кукурузу, огурцы, креветки.
Полить майонезом.

Фото:

Салат рисовый с креветками



Салат рисовый с креветками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2099
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.