Салат теплый из курицы
Салат теплый из курицы
Ингредиенты:
1 пучок салатных листьев,
3-4 пера зеленого лука,
1 мясистый помидор,
куриная печень или филе - 200гр,
половина зеленого яблока,
красный винный уксус,
соль, шафран.
Способ приготовления:
Есть два варианта этого салата.
1 - из куриного филе,
2 - из куриной печени. Оба очень вкусные.
На оливковом масле поджарить яблоко, нарезанное брусочками.
Яблоко вынуть, обжарить куриную печень или филе, нарезанные так же.Посолить.
На большое блюдо выложить салатные листья (можно порвать руками), порезанный зеленый лук, помидор, яблочко, сверху кусочки курицы. Посыпать шафраном, сбрызнуть бальзамиком.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter