Печёночный салат из говядины

Печёночный салат из говядины


Печёночный салат из говядины

Ингредиенты:
Я поискала но такого не нашла.
Печень говяжья 500гр.
3 больших локовицы
соль,перец,
масло раст.

Способ приготовления:
Печень отварить,порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами,разделить на 2 части.
Одну часть замариновать в уксусе на 2часа.
Вторую часть обжарить.
Замаринованный лук отжать и всё смешать.
Посолить ,поперчить ,и по желанию добавить перчик чили.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3444
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.