Итальянский салатик

Итальянский салатик


Итальянский

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в сс,

100 гр сыра,

250 гр ветчины,

2 яйца,

1 зубок чеснока,

майонез.

Способ приготовления:
Жидкость из фасоли слить, сыр натереть на тёрке,отваренные яйца, ветчину порезать кубиками, чеснок прпустить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Подготовленные ингридиенты смешать, заправиь чесночным майонезом. Верх украсить тертым грецким орехом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2137
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.