Салат "Цезарь" (вариант)
Салат "Цезарь" (вариант)
Ингредиенты:
700гр филе куриной грудки
1 уп листового салата
2-3 средних помидора или 1 уп-ка чери
1 красный болгарский перец
сухарики пшеничные с чесноком
200гр сыра "Пармезан"
соус Calve "Сырный Цезарь"
Способ приготовления:
Курицу отварить, порезать крупными кубиками и обжарить на слив. масле. Помидоры освободить от сердцевины и порезать кубиками. Перец порезать кубиками. С белого хлеба срезать корочку, нарезать хлеб кубиками, затем обжарить на сковороде с добавлением чеснока, чтобы подрумянился. Все ингридиенты смешать,сверху посыпать сухариками и натертым на мелкой терке сыром, залить соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter