Салат "Грибная полянка"
Салат "Грибная полянка"
Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны-1 б.
Морковь варёная-2шт.
Картофель отварной-3 шт.
Куриный окорочок(большой)-1шт.
Зелень(укроп,петрушка,зел.лук)
Майонез.
Способ приготовления:
Приготовление:
Выкладывать слоями:
1.Глубокую миску выложить пищевой плёнкой,выложить целые шампиньоны шляпками вниз.Сверху-слой нарезанной зелени,промазать майонезом.
2.Морковь,натёртая на крупной тёрке,немного посолить.(Я добавляла 1 зубчик чеснока,так как мы любим поострее,перемешала всё с майонезом в отдельной тарелочке.Можно готовую корейскую,но порезать,чтобы не была длинной),майонез.
3.Филе куры нарезать маленькими кусочками,майонез.
4.Тёртый отварной картофель(посолить),майонез.
Перед подачей перевернуть на плоскую тарелку,плёнку убрать,украсить по-вкусу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter