Салат Мясной с овощами
Салат Мясной с овощами
Ингредиенты:
мясо говядина 200 -300 гр.,
перец болгарский сладкий 2-3 шт. (в зависимости от размера) желательно разного цвета,
свежие огурцы 3-4 шт.,
соевый соус,
растительное масло,
соль
Способ приготовления:
Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7.
Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочками. Соединяем мясо с овощами, солим и поливаем соевым соусом.
На сковороде, где обжаривали мясо, раскаляем растительное масло до дымка и заливаем салат, быстро перемешиваем.
На час убираем в холодильник, если нет времени ждать можно кушать теплым. Но вкуснее когда овощи и мясо пропитаются соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter