Теплый салат из куриных желудков

Теплый салат из куриных желудков


Теплый салат из куриных желудков

Ингредиенты:
0,5 кг куриных желудков
2 средних луковицы
2 средних моркови
По вкусу - раст.масло,соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец.

Способ приготовления:
Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.
Остудить и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
Морковь нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.
Нарезанные куриные желудки положить в морковь с луком ,добавить лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец.
Немного прогреть и подавать к столу.
Для любителей майонеза - можно немного добавить.

Фото:

Теплый салат из куриных желудков



Теплый салат из куриных желудков



Теплый салат из куриных желудков



Теплый салат из куриных желудков



Теплый салат из куриных желудков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3295
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.