Салат осенний из курицы
Время приготовления: 30 минут
Порций:4
1 порция: 229 ккал, белки - 20,6 г, жиры - 9,5 г, углеводы - 15,3 г
Ингредиенты:
300 г вареного куриного мяса
4 средние картофелины
50 г сушеных или
200 г свежих грибов
2 корня петрушки
зелень петрушки и укропа
2 ст. л. растительного масла
соль, перец, майонез по вкусу
Способ приготовления:
Корни петрушки очистить, натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой длиной 2 см. Отварное куриное мясо нарезать, как картофель. Отваренные грибы нарезать крупными кусками (грибы маленького размера можно оставить целыми). Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грибы и обжарить их 5 - 7 мин.
Сложить все в миску, посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать. Украсить зеленью укропа и петрушки.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter