"25 виноградин" или "Четверть века" :)
"25 виноградин" или "Четверть века" :)
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 3-4 штуки;
Сыр Российский - 150-200 гр
Яйца - 4 штуки
Ананас кусочками в сиропе - 1/2 банки
Лук зеленый - 1-2 веточки
Укроп - 1-2 веточки
Виноград - зеленый и красный - по 2-3 веточки
Соус № 1:
майонез, перец черный, приправа для курицы, карри, 1 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. сока ананасов
Соус № 2:
майонез, укроп, перец черный.
Способ приготовления:
Сварить курицу, яйца.
Мелко порезать свареную курицу.
Отделить белки от желтков. Белки мелко натереть. Желтки мелко размять.
Натереть мелко сыр.
Порезать лук и укроп.
Смешать соусы.
Виноград порезать вдоль пополам.
Далее выкладываем слои:
1. белки
2. курица
3. соус № 1
4. ананас
5. лук
6. сыр
7. Соус № 2
8. белки
9. виноград
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter