Хе из говяжьего сердца
Хе из говяжьего сердца
Ингредиенты:
сердце говяжье-700-800 г
морковь-1 кг,1 небольшой огурец,1 болгарскиц перец
лук-2 небольшие головки
чеснок-3 зубчика
масло растительное,уксус,соль,соевый соус,перец черный и красный(жгучий),кориандр,зелень по вкусу( у меня петрушка)
Способ приготовления:
Мясо(сердце) нарезать достаточно крупными кусками,залить ускусом 9%,добавить соль и перец. Оставить мариноваться. (Я мариновала 13 часов).
Морковь нашинковать на корейской терке,добавить соль,перемять морковку руками.
Порезать лук полукольцами, огурец небольшими брусочками, болгарский перец тонкими дольками. Чеснок раздавить через пресс. В чашку выложить сердце,отжав его руками,затем выкладываем морковь,сверху лук(слегка его раздавить руками),перец,огурец,чеснок,специи.Нагреваем растительное масло (примерно 100 мл) до тех пор,пока масло не начнет дымить.Залить салат кипящим маслом.Добавить,если нужно по вкусу уксуса,соевого соуса,порезанную петрушку.Дать салату настояться в холодильнике не менее 2 часов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter