Салат «Аристократ»

Салат «Аристократ»


Салат «Аристократ».

Ингредиенты:
500-600 г ветчины
800 г зеленой фасоли
300 г маринованных шампиньонов
300 г крабовых палочек
1 банка консервированной кукурузы
растительное масло
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Фасоль обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Остудить.
Ветчину нарезать крупной соломкой, крабовые палочки - средним кубиком.
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать, по вкусу добавить майонез, соль и перец.

Фото:

Салат «Аристократ».

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4719
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.