Салат Подснежник с курицей
Салат Подснежник с курицей
Ингредиенты:
Куриные бедра – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Картофель – 1 шт.
Капуста молодая (можно заменить пекинской)
Зеленый лук
Листья салата для украшения
Способ приготовления:
Куриные бедра, яйца, картофель – сварить. Куриное мясо, картофель нарезать кубиками. Огурец – соломкой. Зеленый лук и капусту порезать мелко. Яичные белки натереть на мелкой терке. Все выложить слоями: зеленый лук, куриное мясо, огурец, картофель, капуста, яичные белки. Промазать каждый слой немного майонезом. Украсить листиками салата и перышками зеленого лука в виде бутона.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter