Салат из сердца с перловкой

Салат из сердца с перловкой


Салат из сердца с перловкой

Ингредиенты:
Сердце свиное отварное - 1 шт.,
Огурцы маринованные - 4-5 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Шампиньоны - 200г.,
Перловка отварная - 4 ст. ложки,
Соль, перец по вкусу.
Майонез

Способ приготовления:
Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1635
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.