Хе из птицы
Хе из птицы
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка 652
Уксус эссенция / Вода 26 / 300
Соль 20 / 5
Ананас консервированный 140
Лук репчатый (красный или белый)50
Перец чили 10
Сельдерей 140
Чеснок 20
Глютамат натрия 10
Бальзамический уксус 5
Сахар 10
Перец черный молотый 1
Перец красный 2
Соевый соус 35
Масло растительное 50
Способ приготовления:
1. Филе нарезают пластиками под 45°, толщиной 0,2 – 0,3 мм.
2. Уксус разводят в воде, добавляют соль (20 гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанное филе и оставляют на 24 часа в холодном месте, после чего маринад сливают, филе промывают.
3. Лук репчатый нарезают кольцами, сельдерей и перец чили нарезают кольцами под 45°, чеснок измельчают, ананасы нарезают дольками.
4. Подготовленное филе перемешивают с нарезанными овощами, специями.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter