Салат "ТИГРЕНОК"
Салат "ТИГРЕНОК"
Ингредиенты:
Катрошка 200 грамм
Морковь 150 грамм
Яблоко 1 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез
Куриная грудка 1 половинка без кожи
Специи для моркови по-корейски
Масло растительное
Сок лимона 1 ч.л.
Маслины
соль
Способ приготовления:
Куриную грудку запечь на гриле, или можно отварить. Овощи и яйца сварить.
Морковь натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 ч.л. специи для моркови по-корейски, плюс сок лимона 1 ч.л. и масло растительное 1 ст.л. и перемешать + соль ? ч.л.
Картошку на терке и на дно тарелки выкладываем в виде основания головы. Присолить немного и смазать майонезом, затем мелко нарезанную курицу. Сверху трем яблоко и смазываем майонезом, сверху 1 яйцо+ желток и укладываем морковь.
А далее мелко режем маслины, трем мелко оставшийся белок и украшаем маслинами и белком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter