Фруктовый салат с курицей и ананасом

Фруктовый салат с курицей и ананасом


Фруктовый салат с курицей и ананасом

Ингредиенты:
Куриные бедрышки 4 шт.
Ананас (кубики) 3 ст/ложки.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Виноград крупный б/косточек 1 горсть.
Банан 1 шт.
Сок лайма 1 ст/ложка.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Майонез 3 ст/ложки.
Соль, черный перец.
Виноград и лаваш для подачи.

Способ приготовления:
Куриные бедрышки отварить...приготовить бульон...его можно использовать для супа или соусов.
Остудить бедра и отделить мясо от костей.
Мелко нарезать и смешать с кубиками ананаса.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...нарезать кубиками или брусочками...добавить к остальным ингредиентам.
Банан так же очистить и нарезать кубиками...добавить в салат.
Виноградинки разрезать вдоль на четыре части и так же добавить в салат.
Полить соком лимона и лайма, добавить специи.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Подавать на листьях лаваша, украсив веточкой винограда.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2614
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.