Грибы под шубой
Грибы под шубой
Ингредиенты:
Грибы маринованые-350-400гр
лук маринованый (для маринада- уксус,сахар,перец черный молотый,вода)
печень свинная или говяжая(вареная)-350-400гр
сыр твердый 150-200гр
яйца вареные-3-4шт
майонез-450гр
Способ приготовления:
1.маринуем лук- лук порезать кубиками,залить-уксус-100гр,вода-40гр,сахар-100гр,перец черный молотый 4гр,
2.грибы порезать кубиками выложить на блюдо
3.маринованый лук
4печень на крупную терку
смазать майонезом
5сыр твердый на мелкую терку
снова майонез
яйца вареные на мелкую терку
майонез
украсить как позволяет фантазия
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter