Салат "ШАРЛОТКА" (розовый вариант)
Салат "ШАРЛОТКА" (розовый вариант)
Ингредиенты:
ДЛЯ БЛИНЧИКА:
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 чайная ложка
Соль
Куркума
Майонез - 1 ст. ложка
Растительное масло- 1 чайная ложка
= = = = = = = = = = = = = = = =
Картофель - 1 шт.(большая)
Белый гриб - 1 шт.
Сметана- 1 ст. ложка
Маленькая луковица
Колбаса салями - 5 ломтиков
Телятина отварная - 50 гр.
Зеленый горошек - 100гр.
Майонез - 4-5 ст.ложек
Листья салата
Зелень петрушки
Вареное яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Испечь блинчик-омлет.
Ломтики салями измельчить блендером, добавив 2-3 ложки майонеза. Намазать этой смесью блинчик, свернуть, положить в холодильник на час-полтора, затем нарезать ломтиками.
Белый гриб и луковицу нарезать протушить со сметаной,добавить ложку майонеза, измельчить блендером. Полученный соус смешать с вареным картофелем, натертым на терке.
Мясо и яйцо нарезать кубиками, добавить горошек и ложку майонеза.
Выложить в форму на пищевую пленку: кружочки блинчиков по всей площади, картофельную массу нанести на блинчики, внутрь поместить смесь из мяса, яиц и горошка.
Форму с салатом перевернуть на блюдо с листьями салата, украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter