Салат Панцанелла
Салат Панцанелла
Ингредиенты:
Куриное мясо, обжареное в гриле
половина батона, без корочки, нарезанная на кубики
1 ст.л. уксуса из шампанского или белого вина
1-2 ложки сушеной клюквы или черники
2-3 зубка чеснока
1-2 веточки зеленого лука
2 ложки кедровых орехов
Зелень, типа салата, рукколы
соль, перец
оливковое или подсолнечное масло
Способ приготовления:
Клюкву залить кипятком с уксусом (только, чтобы покрыть и оставить набухать). Курицу нарезать кубиками. Орешки подрумянить на сухой сковородке.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем до корочки.
Все смешать. Заправить смесью масла с уксусом. Можно добавить чуть меда или коричневого сахара по желанию.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter