Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы


Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.

Ингредиенты:
400 грамм зеленой редьки;
250 грамм яблок;
300 грамм копченой курицы;
1 ст.л. зеленого горошка;
? ч.л. лимонного сока;
Соль, сметана 15%, укроп.

Способ приготовления:
Курицу разобрать на филе (без кожицы). Редьку натереть на крупной терке, дать стечь лишнему соку. Яблоко почистить, натереть на терке и взбрызнуть лимонным соком.
Сметану смешать с мелко порезанным укропом.
Выложить на тарелку редьку, яблоки, перемешать,посолить, сверуху выложить кусочки курицы и зеленый горошек. Заправить сметаной с укропом.

Фото:

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.



Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.



Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.



Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2007
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.