Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом

Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом


Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом

Ингредиенты:
300 гр отварной говядины
1 красный грейпфрут
200 гр стручковой фасоли(замороженной)
листья салата
орехи грецкие

заправка:
сладкий соевый соус
оливковое масло

Способ приготовления:
Отварить кусок постной говядины, охладить, и лучше порвать руками, на кусочки. Очистить грейпфрут от перегородок и тоже поламать на кусочки руками, желательно не потерять ни одной капельки сока! Фасольку отварить несколько минут и тоже охладить.Листья салата порвать руками и порезать не очень мелко грецкие орехи. Все вместе смешать. Щедро поливаем соевым соусом и не много оливковым маслом и еще раз перемешиваем. Лучше дать этому салатику постоять часок, другой в холодильнике , что бы он пропитался, а можно и так съесть!

Фото:

Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом



Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2390
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.