Салат «Киевский»
Салат «Киевский»
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Огурцы соленые – 3шт.
Горошек зеленый консервированный
Яйца – 4 шт
Майонез
Филе куриное – 200гр.
Мука – 1ст.л.
Молоко – 100мл.
Яичный белок
Соль
Способ приготовления:
Муку с молоком смешать между собой, а потом с куриным фаршем (филе измельчить). Добавить яичный белок, взбить. Вымесить кнельную массу, ложкой сделать маленькие фрикадельки и отварить в слегка соленой воде.
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Овощи и зеленый горошек выложить слоями и смазать каждый слой майонезом. Украсить всю эту вкуснятину фрикадельками и дольками вареного яйца.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter