Салат "Ташкент"(мой вариант)
Салат "Ташкент"(мой вариант)
Ингредиенты:
2 зелёные редьки
3 яйца,отваренных в крутую
2 луковицы
200г.отварного мяса(говядина)
250г.майонеза
раст.масло для жарки
соль,перец,уксус по вкусу
Способ приготовления:
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой",т.е. тереть в одну сторону.Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу),это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока.лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в раст.масле до золотистого цвета,мясо нарезать кусочками ,яйца натереть на тёрке.Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук(без масла)заправить майонезом,посолить ,поперчить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter