Мясной салат с черемшой
Мясной салат с черемшой.
Ингредиенты:
Черемша (B?rlauch) консервированная 1 банка,
стручквая фасоль (Prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
мясо 1 курицы (варёной),
йогурт 1 столовая ложка,
маойнез 2 столовые ложки,
соус ремулад (Remoulade) 1 столовая ложка,
соль,
1 красная луковица.
Способ приготовления:
Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.
Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.
Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.
Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубики, и перемешать с подготовленными продуктами.
Из йогуртa, маойнезa, соуса ремулад и соли сделать дрессинг и заправить им салат.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter