Cалат Даная
Cалат Даная
Ингредиенты:
1 вареная куриная грудка
2 сырые моркови
несколько перьев зеленого лука
китайская капуста или зеленый салат
Соус
2-3 столовые ложки песто
2-3 ст.л. сливок
1 ст.л. уксуса из белого вина (необязательно)
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь нарезать длинными ленточками. Курицу - кубиками. Смешать с капустой и луком.
Для песто смешать в комбайне базилик, кинзу, пармезан, чеснок, кедровые орехи и масло - все на глаз. Пропорции можно взять на нашем сайте. Кто как любит.
Песто смешать со сливками, приправить.
Заправить салат.
Очень вкусно и необычно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter