Cалат Даная

Cалат Даная


Cалат Даная

Ингредиенты:
1 вареная куриная грудка
2 сырые моркови
несколько перьев зеленого лука
китайская капуста или зеленый салат

Соус
2-3 столовые ложки песто
2-3 ст.л. сливок
1 ст.л. уксуса из белого вина (необязательно)
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Морковь нарезать длинными ленточками. Курицу - кубиками. Смешать с капустой и луком.
Для песто смешать в комбайне базилик, кинзу, пармезан, чеснок, кедровые орехи и масло - все на глаз. Пропорции можно взять на нашем сайте. Кто как любит.
Песто смешать со сливками, приправить.
Заправить салат.
Очень вкусно и необычно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1493
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.