Мясной салат с апельсинами и свеклой

Мясной салат с апельсинами и свеклой


Мясной салат с апельсинами и свеклой

Ингредиенты:
Мясо отварное 200-250г
Свекла вареная или печеная 1 шт. крупная
Апельсин 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Салат листовой 100-150г
Соль
Уксус винный красный 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Горчица 1/2 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Майонез 2 ст. л.

Способ приготовления:
Уксус смешиваем с одной чайной ложкой меда, разбавляем водой так, чтобы получилось 1/2 стакана.
Свеклу чистим, строгаем тонкими пластинками, заливаем маринадом. Держим в маринаде не меньше 15 минут, лучше 30-40 минут.
Апельсин и яблоко чистим, нарезаем ломтиками. Мясо мелко режем, салат промываем и рвем на кусочки руками.
Одну чайную ложку меда смешиваем с горчицей, лимонным соком, майонезом (готовым или сделанным в домашних условиях).
Сливаем маринад со свеклы. Все соединяем, перемешиваем, солим, даем постоять не меньше 15 мин.

Фото:

Мясной салат с апельсинами и свеклой



Мясной салат с апельсинами и свеклой



Мясной салат с апельсинами и свеклой



Мясной салат с апельсинами и свеклой



Мясной салат с апельсинами и свеклой



Мясной салат с апельсинами и свеклой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1402
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.