Cалат "Греция" с копченой курицей
Cалат "Греция" с копченой курицей
Ингредиенты:
Копченое куриное мясо 300г
Брынза или мягкий сыр 150г
Перец сладкий разных цветов 3 шт.
Зеленый салат (у меня фриллис)1 пучок
Яйца вареные 2 шт.
Маслины без косточек 100г
Майонез
Способ приготовления:
Курицу режем полосками, брынзу или сыр кубиками, сладкий перец - соломкой.
Яйца шинкуем, салат рвем руками, маслины режем на половинки.
Все соединяем, перемешиваем, даем постоять в холодильнике 15-20 минут.
Заправляем майонезом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter